国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:html5 2d 3d测试工具...

董洁儿子可发展的方向真不少,模特啊摄影啊,还能学杨洋去拍戏

最近,说到演员董洁,人们自然会想起综艺节目《妈妈是超人》中董洁的儿子顶顶,顶顶懂事疼惜母亲的表现,网罗了一众姐姐粉、妈妈粉、奶奶粉!让大家再次让观众们关注到了这对母子。

小小年纪在镜头面前也一点都不露怯,随随便便一抓拍都是时尚大片的感觉。

这孩子再过十年要迷倒多少妹子java编程语言翻译_最强资讯网呀!

很多人都说:

董洁儿子当模特,时尚感、帅气度太强了。

综艺《妈妈是超人》节目中,董洁的儿子顶顶凭借超高颜越狱后的ipad如何更新ios系统升级_最强资讯网值和软萌性格虏获了一批"妈妈粉"的追捧。

在节目录制之余,顶顶初次展露摄影天分,即使是休息时间也总是能见到他举着相机不停拍摄。除了家里家外的编程是什么?_最强资讯网环境摆设,整个节目团队的工作人员都成为了他的"御用模特"。

平时,为了保护儿子,董javascript tofixed(2_最强资讯网洁很少带顶顶出现在公众面前,而在照片中可以看出这一年间,顶顶的五官相比之前要张开不少,但是这遗传母亲的精致五官还是这么清秀帅气,小巧高挺的鼻子怎么看怎么好看!

董洁7岁儿子顶顶和妈妈十分神似,是一位不折不扣的小帅哥,漂亮的妈妈再加上帅气的儿子,两人在一起的画面相当养眼。

妈妈联想 lenovo ideapad700_最强资讯网基因好是王道!!!

有网友指出,顶顶同学清秀的五官有些撞脸杨洋,还别说,这样一对比确实是有点像!

难道长得好看的人连好看都好看的这么相似?

更有细心的网友发现,顶顶竟然和TFBOYS组合成员易烊千玺的长相颇为相似。

估计,这又会是一颗闪闪的明星。

顶顶是一个智商和情商都很高的"小男子汉",也是妈妈的暖心小情人,作为单身妈妈的董洁一定为他付出了别人无从知javascript 调用顺序执行吗_最强资讯网晓的艰辛。希望顶顶能够快乐地成长,一个美好的未来在等待着他。

当前文章:http://3tx7hk4yu.liuzziangelonicheese.com/20180322/22ece_10859.html

发布时间:2018-04-23 17:22:00

linux开启防火墙  node.js 串口数据  mysqlreal escape string php  iphone4升级ios7.1教程  php导出word 限制了大小吗  小鸡模拟器ios安装包  nginx 0.7.67  编程语言就业方向  python =[  jquery validate1.1.2  access组合框的筛选  ios手机游戏排行榜2016  android 生成圆角矩形背景  vbs date 格式  android lua java  



http://www.caseylpeek.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://aychls.ushttp://www.export23.comhttp://www.kfwfji.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.319232.net.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.pj7788.cnhttp://www.r7266.cnhttp://www.yjyy.gov.cnhttp://www.eh7jkl.cnhttp://www.ahzjp.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.tianhongyw.com.cnhttp://www.zgzmkj.cnhttp://www.65gg.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.yinhedwczc.cnhttp://h3999.cnhttp://s9899.cnhttp://momoyo.cnhttp://q18t21.cnhttp://weiyuedu.com.cnhttp://igzs.com.cnhttp://51zheko.cnhttp://klnsw.cnhttp://lssxy.cnhttp://hkgfq.cnhttp://1288m.cnhttp://gzsbr.com.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://gdfw.org.cnhttp://tripway.cnhttp://www.brutonian.comhttp://gzsbr.com.cn